GirlPOWER

udah bosen sama game..game gitu2 ajah…

coba download game hasil penyiksaan ini..

klik di http://create.web.id

Advertisements

 Menurut riset, dari beberapa korban yang berponi, memiliki kepribadian yang tidak jauh berbeda.

  •  Orang yang memiliki poni kearah sebelah kiri;

ternyata memiliki kepribadian yang ceria yang senang tertawa, periang, suka kedamaian, ga suka kekerasan, dan sangat kreatif.

Jeleknya orang yang berponi sebelah kiri memiliki kepribadian yang moody, menhadapi suatu masalah tergantung dengan moodnya, keras kepala, n sebenernya kurang percya diri. 

  • Orang yang memiliki poni kearah sebelah kanan;

    ternyata memiliki kepribadian yang perhatian sama lingkungannya, gampang bergaul, setia kawan.

    Keburukkannya, memiliki kepribadian yang kekanak-kanakan (manja, usil, bawel dll), juga egois, sensitive, gampang terenyuh, keras kepala.

     Yang mana ponimu, atau kecenderungan arah ponimu. Klo emang cocok, pertahanin sifat2 baikmu itu.. dan tinggalin sifat-sifat yang ga oke itu.

    Kalau kamu tidak suka kepribadianmu,, ya tinggal ganti arah poni…hahahaha..

     

    Kebetulan arah poniku kiri..mmm sama ga yah..kayaknya mang persis sama deh.. sampe sifat2 jeleknya juga sama.hohohohoho..

     

    Pertanyaannya, “Lah klo botak gmna???”

    Teringat cerita masa2 masih jadi maba dlu,, ak masuk komunitas baru..angkatan 07 SI. Wuuuaahhh…disini ak bener-bener ga kenal siapa2 di angkatannku, di bandingin ma temen-temenku yang udah pada kenal ma temennya (temen SMA atau temen SMPnya lah). Lumayan bikin sedikit nyengir sih, apa lagi mas mbak (senior) nyuruh kita harus kenal 1 angkatan dalam waktu singkat. Wew.. mereka belum tau sih seberapa parah sifat pelupaku.

    Yang sering aku takutin dari sebuah perkenalan itu,,lupa nama. Mmmm… tergantung juga sih, klo yang ngajak kenalan oke, pasti langsung nancep di otak (hehehehe,,maav udah di seting gitu dari sananya), tp kebanyakan ak sering lupa nama (lah,,berarti yg kenalan ma km ga oke dumz??hahahahaha ). Masalahnya lupa nama setelah 2-3 jam berikutnya atau pertemuan berikutnya sih ga masalah. Lah ini baru nyebutin nama, 2 menit kemudian langsung BLARRRRR!!!…”eh mm..aduh siapa yah namanya”.

    Berikut ni tips-tips buat kamu yang punya sifat sama kayak aku, biar gampang inget ma orang yang baru kamu ajak kenalan:

    • Simak nama dan wajahnya

     

    Missal nieh ya..namanya Wagiman (jelek banget contohnya), kamu inget-inget tuh wajahnya misalnya dia bertompel. Inget –inget ajah Wagiman si Tompel, ga ada maksud buat ngejek sih, tapi ini murni biar kita bisa cepet inget nama dan orangya.

    •  Sebut nama orang yang kamu kenal sekali lagi buat ngeyakinin diri kamu.

    Misal,

    S: Kenalin ak Shinta? Km?

    X: Surti

    S: Oh SURTI

    • Hubungkan lawan bicara ma obyek tertentu

    Misal kamu kenalan ma ak, SHINTA..oh shinta tuh dewi perwayangan Rama ma Anoman, jadi inget2 ajah ma wayang atauo anoman, tapi jangan di sambun-sambungin ma monyet (anoman=monyet)hahahahaha..

    • Usahakan untuk selalu menyebutkan namanya.

    Misalnya nih, lagi-lagi ak jadi tokoh utama

    X: Shinta kuliah di mana?

    S: SI

    X: Oh Shinta kuliah di SI, semester berapa?Shinta kenal ma Raib ga?

    S: 3,Raib, namanya raib ga ada. Yang ada juga Ilang(banyak tanya ah nih orang,, sok kenal)

    X: Oh Shinta kenal Ilang? Dia tuh temen SMA-ku low?

    S:Hah? (sedeng..Raib=hilang=ilang)

     

    Secara ga langsung, klo kamu nyebutin namanya terus, bakal gampang nyerep di otak kamu. Asal jangan terlalu berlebihan ajah, n dialog di atas jangan d tiru!!

    • Satu lagi sebelum say goodbye ma kenalan kamu, sebaikknya kamu sebutin namanya sekali lagi.

    Sebenernya , mengingat nama orang yang baru kita ajak kenalan itu penting. WHY?? Ngerasa ga sih klo kita kenalan trus nama kita diinget orang terus, jadi ngerasa di perhatiin (padahal benernya biasa ajah dan benernya Cuma nerapin tips2 d blog ini). Nah berarti ini salah satu kunci gimana caranya biar kita gampang disukai orang lain. Dimulai dari hal kecil ini,,bisa jadi hal besar lowh…

    Silahkan di coba.

    (mau nampilin foto2 temen2 1 angkatan, tp mau nyari dlu)

    “liat itu binatang jalang

    terlentang antara hutang

    terbang menerjang

    hilang ditelan debur ombak lautang

    oh…dewa kutang (ups)

    kemana kah ku berani terbang

    dan kayang menentang karang”

    ni iklan bener2 bikin aku terpukau terpana tersanjung tersayang n ter2 laennya…

    ak sampe bersedia nongkrongin tv n gedein volume suaranya (ampe dilempar cobek ma mama) cuma gara-gara pengen tau puisinya gimana sih…tapi tetep ajah ga berhasil,,ga jelas banget sih terlalu banyak bzbzbzbzbzbzbzbzbzbz-nya. Ada yg tau ga puisi lengkapnya gimana?

    menurutku iklan ini Chairil Anwar banget, trus diliat dari kaos yang dipake..sadar ga sih kaos yang di pake tuh mirip pose kaos siapa?

    Yang paling aku suka tuh ekspresi dari sopir taksinya..

    dialog yang terakhir..

    Sopir: oh kesitu? *sok tau*

    penyair: loh bapak tau? *bloon*

    penasaran juga..mang mereka mau kemana yah??..si sopir sebenernya mang bener2 tau apa, bener2 sebel (jd persetan apa maunya penyair gila ini yg penting jalan dlu..)

    kadang-kadang ak pengen mraktekin obsesi ini juga, coba-coba aja mesen makan d kantin kampus FTIf pake puisi plus ekspresinya yg bener2 menghayati..nah lo.

    wahh…iklan2 jaman sekarang semakin unik ajah…menurutmu iklan apa yg menarik..kasih comment di sini

    udah pernah dengerin lagunya Monkey to Millioanaire. Klo aku sih pertama denger waktu bangun tidur lagi nongkrong bergaya boker style di depan tv ..pertama denger lagu ni wah keren…”sapa nih keren???”

    Ternyata band ini band jebolannya LA light IndieFest. Menurut aku sih lagu yang dibawain emang style-nya beda, ga kayak  band2 pasaran (ups..).Lyricnya juga ngena banget,,

    Sebenernya ga da maksud buat mbajak nih lagu, tapi itung-itung prosmosi,coba deh dengerin nih..<<<Download>>>

    Lyric Monkey to Millionaier

    Sorry we can’t do this
    So sorry we can’t do that ..oh no
    Who make these rules and these policies? ..oh yeah
    Are they so good, are they so great? ..oh no
    Thank you, thank you for making these life feel so grounded

    Reff :
    We do such thing, but they tell us not to
    We can do something, but they tell us not to
    We can do something, but they said is nothing
    Oh well what would we do? o0o0o yeah
    We can do something, but they said is nothing
    Oh well what would we do?

    Go to school, go to college
    And get yourself a real job
    These are the rules you have to live
    And you have to deal with

    Maybe you’re smart
    But it doesn’t mean a thing
    Coz what they want is your degree
    Blow them with your money
    And there goes their policy

    What goes around, shall comes around

    Gimana menurut mu…kasih comment di sini..

    sorry banget klo waktu itu aku ga ngasih solusi jalan keluar buat memberantas virus pendekar blank…

    buat yang tertarik..

    silahkan download anti virus lokal berikut,,

    ansav (www.ansav.com)

    ato

    pcmav

    Sebenernya ga pake anti virus juga ga papa,,malah lebih bagus..cz tanpa antivirus, kerja compi kita jadi ga berat. Sebenernya buat nndeteksi virus tuh ga susah, tinggal diliat ajah..

    • Pertama setting view folder jadi show hidden. Gampangnya ikuti cara berikut

      • Buka windows explorer -> dibagian menu, pilih Tools->Folder Options -> View, Cari “Hidden files and folders”, pilih “Show Hidden files and folders“. Kemudian tepat dibawahnya hilangkan Checkmark dari “Hide extentions for knows file types”
    • Trus klo udah,nanti file-file yang hidden  langsung kelihatan.
    • Biasanya virus tuh kebanyakan berakhiran: .exe, .pif, .scr, .vbs
    • Biasanya menyamar dengan gambar icon  yang ga bakal di anggap klo itu virus (icon microsoft word, textfile . notepad, JPG / BMP, dll). Jadi kalau kamu menemukan  file bergambar microsoft word tapi berformat .exe,, wah ati2 itu berarti virus.

    semoga bermanfaat,,ganbate!

    awalnya ga da rencana buat nonton narnia…berhubung ada temenku yang dateng dari desa dengan membawa sandang pangan dari desanya minta di temenin nonton, maka terjadilah.

    aku nonton ma temen2ku Ndun, andre (tidak di jelaskan dalam cerita apakah dia cowok ato cewek), icapedeh. Dengan mengendarai libom berplat B kita tantjap gas melaju kentjang menuju Delta..100km/jam(brandals)

    awalnya binun mau nonton apa?,,,sebenernya penasaran ma sebuah judul “coblos cewek”,,,–> bakalan segaring apa nih film(sudah aku ceritain sebelumnya, klo aku trauma ma film dalam negri).

    kata temenku andri sih cerita “coblos cewek” tuh cerita tentang pemilihan calon presiden BEM gitu..(tercatat disini si Andre nyeritaainnya kayak yang sudah nonton ajah, padahal dia cuma liat resensinya di posterna),,,10 menit mengambil keputusan ,,n keputusan akhirnya jatuh ke narnia,,,

    Narnia bru di mainin jam 9.15 malm, berhubung masih 1,5 jam lagi,,maka kita mencari sesuap nasi ala Solari,,,

    nah ini intinya–>dari awal maen ampe akhir…NARNIA bgus banget..keren apa lagi yang namanya Edmund Pevensie wah ganteng banget…keren banget..

    narnia ini klo kalian masih inget, Lanjutan dari The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe yang berkisah tentang empat saudara yang berpetualang di negeri ajaib Narnia. Narnia itu kerajaan yang penuh dengan magic buat kow klik binatang bicara, pohon-pohon menari.

    Kali ini ceritanya tentang Pangeran yang mempertahankan takhtanya. Hak seorang pangeran atas takhtanya dicabut. Dia mengumpulkan pasukan dan berusaha menyingkirkan raja palsu dari negerinya. Tapi akhirnya duel mempertahankan kehormatan antara dua prialah yang akan memutuskan nasib seluruh dunia.

    “Horma untuk aslan”–> tertarik dengan dialog ini karena mengingatkan ayah pungutku dan teman pungutku.(buat anak sioju matdis ganjil pasti paham)

    ga kersa ternyata jam sudah menunujukan tengah malem,,,n pas perjalanan pulang menuju parkiran aku poto2..ni potona..

    <poto menyusul cz kabel datanya masih ilang>

    Pages

    Categories

    www.RasaSayange.Net
    www.graphicscomment4friends.com
    www.ilmusejarah.comm
    Advertisements